商学院在2020年第十七届运动会中荣获团体第一及精神文明奖

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-11-17浏览次数:17

在刚结束的95996868九五至尊vi第十七届运动会中,商学院师生认真备赛,以高昂的士气、饱满的精神状态积极参与各个比赛项目;奋力拼搏、勇创佳绩,学生代表队在本次运动会中荣获“团体总分第一名”及“精神文明奖”,为商学院再添光彩。这也是商学院连续第5年荣获团体总分第一名奖项。

开幕式上,商学院学生方阵气势昂扬,步伐整齐,口号响亮,用红绸摆出五星红旗告白祖国新颖造型;2020级学生90名新生表演团体操《同唱祖国好》,以“祝福祖国繁荣昌盛”为主题,动作整齐划一、精神慷慨激昂,赢得了在场师生阵阵掌声。

赛场上,运动员们奋力拼搏、勇争第一;赛场下,志愿者们暖心服务,用细心与耐心给予每一位运动员周到照顾;观众席上加油声此起彼伏,为运动员们鼓舞助威。除了个人竞赛项目,团体协作项目中师生表现优异,“绑腿跑”获第一名的好成绩。

商学院连续多年在运动会上获得运动成绩、精神文明“双丰收”,充分展现了师生的蓬勃活力与朝气。商学院也将积极响应我院发展体育事业的号召,鼓励同学们走出宿舍,走出网络,走向操场!强健体魄,努力拼搏,再创佳绩!(图文/王超慧  审核/苏志勇)